注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

码字发条——贾也的博客

码字发条,思想搅拌机,优质文字工

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评写手,无约评论员。天涯网民间语文编辑、凤凰网时评观察员,天涯社区2011年度最佳新锐写手。QQ:25778378

网易考拉推荐
 
 

贾也:周小平大婚——一场婚礼的“人体宴”  

2017-03-16 21:27:50|  分类: 无约评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾也:周小平大婚——一场婚礼的“人体宴”

贾也:周小平大婚——一场婚礼的“人体宴” - 贾也 - 码字发条——贾也的博客 

 · 1 ·

3.15真是个大好日子,喜事连连,两会闭幕,消费者权益日,当红写手正能侯周童鞋郑重宣布一桩国家婚讯,说他跟一名当红的红歌歌手王菇凉大婚。

写手配歌手,两小手一牵,二红凑一对,璧合价一元整,所谓“一元复始,万象更新”,实在绝壁配啊。他们又红又专,纯洁的革命友谊就这样再升华了一下,实实在在地体现了3.15最佳品质。

为何说是国家婚讯呢?就因周童鞋说了句“身许家国,心许你!”作为一个男人,婚姻大事,依然不忘家国情怀,将身体许给了家国,只将心许了老婆。如此这般,3.15这一天,国家岂不是收到了一份大礼,那就是一名男子的肉身,问题是,主动把身子许给国家的人一般是什么人?我就不免有些困惑了。

这句誓婚词散发出一股浓重的“身在曹营心向汉”的“两面人”的味道。言下之意,就是在圈内流传的“对组织不交心,对新娘不交身”!岂不是内心对组织不忠诚,肉体对新娘不忠贞?

按常理,婚姻大事,无论是初婚还是再婚,新婚燕尔总免不了滚床单(闹洞房)这一常规项目吧。身子是自己的,结婚后妻子也有使用权的,你已为国捐了躯,这滚床单时可该咋整?是不是得向组织打个报告,暂借肉身一用?那万一组织不答应你周童鞋怎么办?你的红歌姬岂不是要独守空房,徒徒争取到一个“对食”的名份?

不过,从公布婚纱照来看,无论是服饰、行为,还是历来人品,都符合“对食”的特征,这没毛病!更何况,对正能侯周童鞋的身体,除了红歌姬王菇凉外,估计没有多少人感兴趣的!

 

· 2 ·

结婚是件大喜事,但在正能侯周童鞋眼里,是大不过爱国这门生意的。

正能侯虽然知识存量严重不足,每每制造出几个贻笑大方的低级错误,造谣太多,槽点太深,但在这门生意面前却一点都不含糊。即使是发布纯属私人的婚讯,也不忘贴上爱国者的专利标签,“身许家国心许你”显示其“不爱红装爱武装”高逼格姿态,当然最重要的是要开放打赏功能,那是必须的!只有这样才能够更好地贯彻其爱国就是一门生意的宗旨。趁机又可以向一些拥趸者征收智商税了。

关于这一点,想必大家只有一个大写的“服”字!面对如此卑鄙无耻之徒,只能念天地之悠悠,喟叹起“前不见古人,后不见来者”了。

正能侯周童鞋就一个最显著的特点,向来以爱国者自居的,不但自居且爱独居,只能由他来爱国,且只有他最爱国的!毕竟关于他的爱国,赢得过圣眷,敕封到侯爵,其他人等岂可随便随便以爱国者自居了,那绝对是别有用心的卖国贼、反动派啊,位高者必冠以汉奸,人微者定贴以走狗!

如今独居的正能侯周童鞋与红歌姬王菇凉珠联璧合,结成伉俪,他们之间的革命友谊升华了,自然不再以爱国者独居了,而是以爱国伉俪同居了。但正能侯就是立场坚定斗志强,将爱国者的姿势一直保持到洞房里了,绝对不能因为“儿女情长英雄气短”而被“腐朽的资本主义”毒害了,因此,郑重其事地向新娘表明:身许家国心许你!

这一点实在难能可贵,试问天下多少丈夫能够做到?!又试问天下多少红颜能够忍受?!

 

·3·

正能侯周童鞋与红歌姬王菇凉确实是珠联璧合,天设地造的一对。原因就是,他们共同的志趣,深刻地认识爱国就是一门生意,才建立起了纯洁的革命友谊,并一路升华,终成眷属的。

正能侯周童鞋一个专科生,当过大公司主管,办过黄网,留过案底,始终不能发达,后来痛改前非,重新做人,以一己之力弘扬主旋律,迎来圣眷,最终官居省级作协网络分会领导。红歌姬王菇凉一个红歌手,开过服装网店,整过容,嫁过做富翁老公,始终不能红起来,后来洗心革面,红歌一唱天下闻,最终取代宋祖英,一曲《英雄赞歌》荣登春晚。

“物以类聚,人以群分”,作为文宣阵线最强悍的顶级“国手”,就应该在一起啊,在一起的。这对玉人也不负众望,最初,两人牛刀小试,推出《平芳公理》,这档视频节目,就是公说理婆说理,关键还是公唱婆随,公婆齐心把虚拟的网络大V来声讨、鞭挞。当然,此公理实乃真公理,只见正能侯周童鞋兰花指一竖,某种浓浓的阉割的味道扑面而来。后来,两人借《海角网视》平台翻唱田震、小柯的《千秋家国梦》,并改名为《千秋中华梦》,公婆同心把家国情怀来宣贯;再后来,也就是正能侯信誓旦旦地说若特朗普上台我直播吃土,结果愿赌服输,红歌姬适时补药说:“别担心,胃药已经准备好!”公婆协力把“亡我之心不死的美帝国主义”来对抗。最后,他们纯洁的革命友谊终于升华了。事实证明,他们才是真正的一对,事业互携、夫妻同心。

 

·4·

不管正能侯周童鞋还是红歌姬王菇凉这两个人多么让你不齿,但是他们的确是绝配,天下无双的一对玉人,绝对珠联璧合。哪怕死刑犯也应该让人吃顿饭,在别人一个属于私人幸福的日子里,还是不要再鸣鼓而攻吧!就让我们祝福他们天长地久,希望撸起袖子加油干,早生贵子,衷心希望正能侯全家能落实贯彻自己的“造谣者儿子做贼,女儿做鸡”的最高指示!

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017